.

.

BERATUNG FÜR FIRMENKUNDEN
_______________________________________________________________________

Der Präventionsgedanke aus unternehmerischer Sicht lohnt sich!

 

Bei der betrieblichen Gesundheitsoffensive für Ihre
Mitarbeiter steht eine gesunde und bedarfsgerechte Ernährung als Ansatzpunkt ganz vorne. 


Wissensvermittlung

Unterstützen und belohnen Sie Ihre Angestellten mit interessanten Vorträgen und Workshops, die darüber informieren, wie in Alltag und Beruf an Leistungsfähigkeit, Immunabwehr und Nervenstärke zugelegt werden kann.



Gesundheitsvorsorge des Einzelnen

Vielleicht möchten Sie auch nur Ihren Dienstnehmern die Möglichkeit bieten, ihren Ernährungsstatus und eventuellen Handlungsbedarf zu überprüfen? 
Die Bioimpedanzanalyse (BIA) bietet hierfür ein aussagekräftiges Instrument, misst es sowohl die Anteile von Wasser, Muskulatur und Fett im Körper, als auch den Versorgungszustand der Zellen.

Selbstverständlich arbeite ich auf Wunsch mit Ihrem Betriebsarzt zusammen.  



Optimierung Mittagstisch

Gerne berate ich Ihre Betriebsküche auf Speiseplanoptimierung oder zeige Ihren Angestellten neue Möglichkeiten und Alternativen auf, wie sie zu einer wertvollen Mahlzeit gelangen, sollte Ihr Betrieb nicht über eine eigene Kantine verfügen. 

 

 

zu den Preisen

Info Bioimpedanzanalyse